Quiche de puerros y bacon

Captura de pantalla 2016-03-08 a las 23.08.21

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 puerros
  • 150 grs de bacon ahumado
  • 100 grs de queso curado
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata
  • Queso rallado.

Elaboración:

  1. Trocear los puerros en trozos pequeños y echarlos en una sartén con 2 cucharaditas de aceite de oliva. Trocear el bacon y mezclarlo con los puerros, salpimentar y saltear y que quede bien hecho.
  2. Colocar el hojaldre en un molde y pincharlo con un tenedor. Batir los huevos en una fuente junto con la nata. Cuando esté bien batido echar lo puerros y el bacon.
  3. Cortar el queso en cuadraditos pequeños y echarlo a la mezcla, remover, echar todo en el hojaldre y espolvorear el queso rallado.
  4. Meter el quiché en el horno a 210º hasta que veáis que esta dorado.
  5. ¡Comérselo! 🙂
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s