Empanada de cecina a los tres quesos

Hoy os proponemos una receta muy fácil de hacer, para sorprender a tus amigos y consolidarte como el mejor Chef del grupo 😉

Ingredientes:

– 2 Planchas de hojaldre comprado

200 g. de cecina de León

– Cebolla al gusto

100 g. de queso de cabra

100 de queso de oveja

35 g. de Quessín de León

– 1 huevo batido

Preparación:

– Precalentar el horno a 200º

– Colocar una plancha de hojaldre sobre el papel vegetal en la bandeja del horno.

– Sobre la masa, ponemos una capa de cebolla cortada en aros

–  Añadir encima una capa de lonchas de cecina.

– Colocamos sobre la cecina, los tres tipos de queso al gusto. Recomendamos intercalar las tres variedades para distribuir los sabores por igual por toda la empanada.

– Colocar la segunda plancha sobre el relleno y cerrar los bordes.

– Pincelar con huevo batido toda la superficie. Podemos adornar con los restos de masa los bordes al gusto

– Hacer un agujero en el centro de la empanada para que pueda soltar el vapor.

– Meter en el horno precalentado a 200º.

– Bajar la temperatura a 190º y hornear unos 30 minutos o cuando se vea que ya tiene un bonito color dorado.

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