Peras con miel y nueces del Bierzo

Una receta muy fácil de realizar y muy saludable, baja en calorías.

La pera es una fruta de agua, con bajo contenido calórico, (55 calorías por cada 100 gramos que consumimos), rica en vitaminas B, A y C. y fibra,  que nos ayuda a regular la digestión.

Si añadimos  miel de abejas, obtenemos la combinación perfecta.  La miel nos ayuda a regular el azúcar en sangre, rica en fibra, relajante y sobre todo, es el alimento perfecto para nuestro cerebro.

Os proponemos, para facilitar la receta, miel con nueces de lo Nuestro lo Artesano, de Raúl Valcarce, miel del Bierzo con una calidad excelente.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Calentamos nuestro horno a una temperatura de 180ºC.
  2. Cortamos las peras por la mitad y retiramos el corazón dejando el hueco para rellenar.
  3. Rellenamos nuestro centro con un toque de miel y nueces.
  4. Echamos unos toques de Ron añejo al gusto.
  5. Espolvoreamos la canela en polvo sobre nuestras peras.
  6. Con la ayuda de una cuchara esparcimos el resto de la miel sobre las peras.
  7. Meter en el horno durante 25 minutos aproximadamente, hasta que veas que las peras que están doradas.

Esta receta, la podemos elaborar igualmente con  manzanas.

Si quieres ver más recetas y conocer nuestros productos, visita nuestra tienda La Saborteca.

Gracias, por tu visita y que disfrutéis.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s