Quiche de cecina, queso de cabra, Quessín de León y puerros al natural Morán

Si te gustan los productos de la tierra, no te lo puedes perder. Una receta muy sencilla y deliciosa para disfrutar en familia. Cecina de León, quesos artesanos y puerros, un producto de la huerta de Fresno riquísimo.

Ingredientes:

– 1 lámina de masa quebrada

100 gr. de cecina de León

30 gr. de Quessín de León

100 gr de Queso de Cabra

– 3 huevos

– 1 tomate

– 200 ml. de nata líquida

2 puerros al natural de Productos Morán.

– Una pizca de sal y pimienta molida.

– Mantequilla o aceite para untar el molde

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. En un molde de horno engrasado con mantequilla o aceite, extendemos la masa quebrada. Metemos en el horno durante 12 minutos. Sacamos del horno y reservamos.
  3. Cortamos el queso de cabra en rodajitas finas y las colocamos en la base del quiche.
  4. Añadimos en trocitos pequeños el Quessín de León por toda la masa.
  5. Picamos la cecina en trozos pequeños y añadimos.
  6. Batimos los huevos, ponemos una pizca de sal, pimienta molida, la nata líquida y añadimos al molde.
  7. Cortamos los puerros en trozos pequeños, unas rodajas de tomate y añadimos.
  8. Volvemos a meter el quiche en el horno hasta que cuaje, aproximadamente durante 40 minutos.

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