Pimientos asados Morán rellenos de carne picada en salsa de Quessín de León

Receta para dos personas.

Ingredientes:

1 tarro de pimientos asados Morán

350 gr de carne picada

Medio vaso pequeño de vino tinto

200 ml de nata líquida para cocinar

100 ml de tomate frito.

60 gr de Quessín de León

1 cucharada de mantequilla

Una Cebolla pequeña, medio pimiento verde y un diente de ajo.

Sal, pimienta, orégano y queso rallado al gusto.

Modo de elaboración:

Picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y sofreímos.

Añadimos la carne picada, hasta que se vaya dorando. Añadimos un poco de sal y pimienta molida al gusto.

Añadimos el medio vaso de vino tinto y dejamos al fuego hasta que se reduzca completamente.

Una vez reducido el vino, retiramos del fuego y reservamos.

Troceamos los pimientos de tal forma que podamos usarlos para hacer rollitos.

Rellenamos los pimientos con la carne picada. Puede que no nos queden perfectos de aspecto, pero la mezcla está espectacular, puesto que los pimientos asados de Productos Morán son muy gruesos y carnosos. Os recomendamos que os ayudéis de unos palillos para mantener los rollitos y que no se salga el relleno de la carne.

En una cazuela aparte, a fuego lento,  añadimos la mantequilla, la nata, el Quessín de León y vamos removiendo hasta que se vaya espesando la mezcla. Incorporamos a la mezcla el tomate frito y añadimos un poco de orégano al gusto.

Y para finalizar, introducimos los pimientos rellenos en la cazuela con nuestra salsa y lo dejamos en el fuego durante unos 5 minutos

Podemos añadir por encima, un poco que queso rallado al gusto y dar un toque a nuestros pimientos en el horno hasta que se dore.

Emplatamos, retiramos con cuidado los palillos y listos para comer.

Esperamos que os guste.

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