Rollitos de cecina de León con membrillo del Bierzo, queso de oveja y queso de cabra.

Esta vez os proponemos un aperitivo muy fácil de elaborar, para toda la familia y con unos productos principales espectaculares, la cecina de vacuno de León y membrillo del Bierzo, acompañados de quesos artesanos de oveja y cabra.

Ingredientes:

Cecina de León de Cecinas Pablo

Membrillo del Bierzo

Queso de oveja curado y queso de cabra de Lácteas Villa Romana.

Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración:

Extendemos las lonchas de cecina.

Troceamos en tiras, al gusto, el membrillo y colocamos un trozo por cada loncha de cecina.

Rallamos un poco de queso de oveja curado sobre el membrillo y enrollamos la loncha de cecina.

Emplatamos los rollitos en un plato previamente calentado en el microondas u horno, para potenciar el sabor de la cecina y rallamos queso de cabra por encima.

Echar un poco de aceite de oliva virgen extra al gusto y listo para comer.

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¡Un saludo y a disfrutar de los buenos productos!

Muchas gracias por seguirnos.

 

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