Empanada de Morcilla de León con cebolla caramelizada

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Hola Sabortecos! hoy os proponemos una receta muy fácil para cocinar, ideal para nuestras reuniones familiares y amigos.

Ingredientes:

2 láminas de masa de hojaldre

2 tarros de morcilla Morvega con cebolla caramelizada.

2 huevos duros

1 yema de huevo

1 molde o bandeja para horno

Una pizca de sal

Elaboración:

Forramos con papel para horno el molde o bandeja de horno. Estiramos la masa de hojaldre. (Podemos añadir un poco de sal al gusto al hojaldre).

Extendemos la morcilla con cebolla sobre la masa de hojaldre. Dependiendo de su tamaño, necesitaremos más o menos cantidad de morcilla.

Pelamos los huevos duros, los cortamos en rodajas y los colocamos encima de la morcilla.

Cubrimos con la lámina de hojaldre que nos queda. Uniremos bien los bordes para evitar que se salga nuestro relleno.

Pinchamos el hojaldre por encima con un tenedor y a continuación pintamos con la yema de huevo batido.

Metemos al horno previamente calentado a 180 grados, hasta que el hojaldre esté dorado.

Como sugerencia, podemos utilizar como relleno para la misma receta, morcilla, morcilla con manzana, morcilla con queso de Valdeón o morcilla al Cabrales.

Esperamos que os guste. Si queréis más información sobre nuestros productos, visita nuestra tienda La Saborteca.

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